小瀧望の姉は律子で画像ある?高校時代や体育祭・出演ドラマ一覧!

Pocket

出典:ジャニスト情報局

ジャニーズWESTの小瀧望さん、話題の姉・律子さんの画像はあるでしょうか?高校時代や体育祭のイケメンで画像はあります。演技力が好評の噂。気になる出演ドラマも一覧にしました。小瀧望さんの姉・律子さん、高校時代や体育祭の話題や画像、出演ドラマ一覧のまとめです。


小瀧望の姉の名前は律子さん?画像は?西野カナ似の美人モデルで画像は、結婚してるの?

小瀧さんには7歳年上のお姉さんがいます。

小瀧さんのご家族は、みんな身長が高いのでしょうか。

お姉さんも身長が高く、美人だそうです。

西野カナさんに似てる、片瀬那奈さんに似てると言う噂も。

モデルだという噂で、画像が流れたりしましたが、芸能活動はしていないんです。

お名前は、メンバーが話していることから「律子」さんで間違いないようです。

今のところ結婚はしていないみたいです。

出典:芸能人情報.com

見つけた写真ですが、赤ちゃんの小瀧さんも可愛いけれど、子役さん並にかわいいですね。

7歳くらいで、前歯が抜けてるのもかわいいです。

小瀧さんはお姉さんとご両親の4人家族で、とても仲良しだそうです。

小瀧さんの伸び伸びした性格は、良いご家族に恵まれたためかもです。

小瀧望の姉のはブラコン?メンバーもファンも知ってる仲良し家族のエピソード!

律子さんはものすごーく小瀧さんを大切にしているそうです。

「ブラコン」といわれちゃうエピソードもあります。

なんと「望」の命名はお姉さん!

小瀧さんの名前「望」とつけたのはお姉さんなんだそうです!

お姉さんが大好きだった漫画「ナースエンジェルりりかSOS」のキャラクター名!

この表紙の男の子、加納望くんから。

出典:紀伊國屋

ロンドンから転校してきた成績優秀な美少年。

小瀧さんの二次元から抜け出たようなるっくすにピッタリです。

漫画をご覧になりたい方は、こちらから見られますよ。

制服の第2ボタンはお姉さんにプレゼント!

「好きな先輩の第2ボタンをもらう」卒業式イベント、ありますよね。

小瀧くんの第2ボタン、争奪戦になると思いきや、小学生からタレント活動をしていたので、周囲の女の子も気を遣ったらしく、無事だったとか。(偉いぞ、後輩!)

小瀧さんの第2ボタンは、中学、高校とも、お姉さんにプレゼントしたんですって!

小瀧さんがお姉さんの待ち受け!

これはありがちかも。

だって、家族が芸能人だったら、待ち受けにしちゃいますよ!

7歳差だけに、自分の子供的な感じなのかもしれませんね。

仕事から帰るとハグ!

小瀧さんが仕事から帰ると、お姉さんは「望~!」とハグするのが日課だったとか。

お姉さん、さすがに小瀧くんが大人になったので、弟離れを意識するようになったみたいです。

結果、お帰りハグがなくなっちゃった!

小瀧さん、寂しくなっちゃってメンバーに相談。

「捨てられた子犬みたいな顔」と笑われちゃいました。

で、小瀧さんのほうから、お姉さんの弟離れを拒否!

ハグは復活したみたいです!

仲良し姉弟って、いいですよね!

小瀧望の出身小学校中学校、高校中退なの?得意科目やスポーツは?

小瀧さんは大阪府豊中市の出身です。

小学校は豊中市立北小学校で、6年生の時に山田涼介さんに憧れてジャニーズ入りしたそうです。

その後豊中市立第八中学校に進学し、サッカー部に所属していました。

勉強も部活も芸能活動も、って偉いですよね。

高校は大坂学芸高校特技コースです。

この高校は、東京でいうと堀越学園のような芸能活動に理解のある高校だそうです。

関西ジャニーズJr.のメンバーやNMB48のメンバーも多く通っているようです。

中退?といううわさもありましたが、成績優秀で、きちんと卒業しています。

スポンサーリンク

小瀧望の高校時代、体育祭の噂や画像!高校時代も背が高かった?

話題の高校時代の体育祭の写真がこちらです。

出典:Twitter

左端の茶髪君が小瀧さん。

お隣はなんと金内柊真さんです!

この体育祭の写真が話題に。

豪華なクラスで、楽しそうですね!

出典:http://beeest4u.com

小瀧さんは高校時代から身長が170㎝越えで、スポーツが得意でした。

中学時代、サッカー部でしたからね。

得意科目は英語。発音がすごく上手だそう。

かっこいい!優秀ですね。

小瀧望プロフィール 香水や得意料理、座右の銘も!

小瀧望(こたきのぞむ)

生年月日:1996年7月30日

身長:(2019年現在)184㎝

体重:65㎏

血液型:O型

出身地:大阪府豊中市

ニックネーム:のんちゃん・のん・望など

子供の頃のニックネーム:のんち

あこがれの先輩:山田涼介

座右の銘:「それを夢見ることができるのならば、あなたはそれを実現できる。おおきに。」

好きな食べ物:すき焼き

嫌いな食べ物:マヨネーズ・ゴーヤチャンプル・ポテトサラダ

得意料理:ハッシュドビーフ・カルボナーラ・ミルフィーユとんかつ

メンバーカラー:ピンク

好きな香水:シャネルのチャンス・オー・タンドゥル

チャンス・オー・タンドゥルはフローラル・フルーツ系の香水で、女性の愛用者も多いですね。

メンバーカラーのピンクですし。

ご購入を希望の方は、こちらからどうぞ。

2019年2月現在最安値を探しました。

小瀧望2019年現在彼女はいるの?ライブにも参戦や妊娠の噂も?

小瀧さんの彼女の噂、いくつかありましたよね。

NMBの吉田朱里さんは、同級生だっただけでガセです。

HKT48の松岡菜摘さんも、Mステ出演スタンバイ中に話していただけとか。

AKBグループは恋愛禁止ですしね。

モーニング娘。の生田衣梨奈さんも、根拠のない噂だったらしいです。

百合香さんという方がインスタに匂わせ画像をあげたこともあります。

結愛さんという方が「自演乙」動画をあげたことも。

ひどい噂は、小瀧さんの彼女が妊娠した!というもの。

Twitterの投稿情報で、小瀧さんが産婦人科でお母さんと一緒にいたところを目撃された、というのですが…。

つっこみます!お母さんが付いてくるわけあるか!

というわけで、すべてガセでした。

いまのところ、小瀧さんに彼女はいないようですね。

小瀧望の好きな女性のタイプ・結婚願望は?

ただ、小瀧さんは「結婚願望の強いジャニーズ」とネットで噂されています。

まあ、いずれは結婚したい、と思うのは当たり前ですよね。

小瀧さんは長髪の女性が好みだそうです、

明るい女性で、自分のしょうもないギャグで笑ってくれる人。

WESTらしいですね。

ナチュラルメイクで外見も活発なイメージの子が好みです。

新居はマンションで、子供は2人(男女)。

結婚式はハワイで、とラジオで語っていました。

なんだか夢見る男の子、という感じでまだ現実味はありませんが、いつかそんな彼女が現れるでしょうね。

お姉さん、すこし寂しくなっちゃいますね。

小瀧望の出演ドラマ一覧!演技力が凄い?

小瀧さんは、俳優としても活動しています。

出演作品の一覧です。

  • 2009年 関西TV「サムライ転校生~我ガ道ハ武士道ナリ〜」木村のぞみ 役
  • 2009年 関西TV「DRAMADA-J いつかの友情部、夏。」日下部守 役
  • 2010年 関西TV「誰も知らないJ学園 名カウンセラー」関口 役
  • 2016年 日テレ「世界一難しい恋」三浦家康 役
  • 2016年 日テレ「24時間テレビスペシャルドラマ 『盲目のヨシノリ先生〜光を失って心が見えた〜』緒ノ崎快 役
  • 2018年 日テレ「もみ消して冬〜わが家の問題なかったことに〜」尾関光希 役
  • 2016年 関西テレビ「68歳の新入社員」小野諒 役
  • 2018年 テレ朝「僕とシッポと神楽坂」堀川広樹 役

ジャニーズファンにしてみれば、小瀧望さんは俳優としてなじみのある存在。

そうではない人にしてみれば、あまり俳優としての認知度はないかもしれません。

ジャニーズファンからの評価は抜群で、目の使い方がいいということです。

「世界で一番難しい恋」や「僕とシッポぽと神楽坂」で大野智さんや相葉雅紀さんと共演した小瀧さん、関東での認知度も上がってきました。

そして2019年4月からは新ドラマへの出演も決まりました。

大人気の中条あやみさんや水川あさみさんとも共演!

ピンクの聴診器もまぶしい看護師役です。

楽しみですね!

小瀧望姉律子の画像と高校や体育祭!出演ドラマ一覧本人インスタは?まとめ

  • 小瀧望の姉は律子さんで一般人、小瀧望を溺愛している。
  • 小瀧望のは高校を卒業していて、体育祭の写真が人気だ。
  • 小瀧望は関西ではドラマに多く出演していたが、最近全国放送のドラマへの出演も増えている。
  • 小瀧望は2019年4月始まりドラマに出演が決まった。

関西以外の方には露出が少ないジャニーズWESTですが、小瀧望さんの演技を見る機会が増えてきました。

長身のイケメン、これからの活躍が楽しみですね!

最後までお付き合いいただき、ありがとうございました!

スポンサーリンク

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする